Людей. случайных в жизни не бывает

Айнура Кайдарова
Людей случайных в жизни не бывает,
Не просто так нас сводит всех судьба!
Кто-то один любить нам помогает,
Другой дает понять, что жизнь-борьба!

Приходим в жизнь друг друга для прощения,
Иной раз промелькнем для суеты,
Кого-то встретим с долей восхищения,
А есть и те, кто словно звук из пустоты

В толпе порой заметив взгляд украдкой,
Успеешь осознать, что не твое,
Кто-то по запаху знаком, мускусный, сладкий,
А кто-то в память врежется враньем

Однажды со спины теплом повеет,
Но оглянувшись, понимаешь, нет тепла,
Промчавшись, ветер то тепло быстро развеет,
Погас костер и поднялась столбом зола

А кто-то словно током пробегает,
По телу, оставляя жуткий след,
Случайный взгляд родной напоминает,
Хоть кажется, что это полный бред

Кого-то, повстречав, уж не забудешь,
Мечтой навечно обманув покинет в раз,
С кем-то, встречаясь, в нем прекрасное разбудишь,
А кто-то рядом будет в твой предсмертный час

И с кем бы ни встречались мы однажды
Какой бы не оставлен ими след,
Не забываем:каждый встретившийся-ВАЖНЫЙ!
Он послан чтоб помочь найти Ответ!