Hanatan Kokoronashi Rus

Владислав Светлов
Знать хочу, если бросить все когда-нибудь смогла,
Может быть, в жизни чаще улыбалась бы тогда?
Вновь боль знакомая пронзает грудь мою,
Не нужно слов, не говори, прошу!

Знать хочу, если все забыть когда-нибудь смогла,
Может быть, жизнь без слез пролитых легче бы была?
Но не по силам это сделать, не могу.
Не вспоминай, тебя я попрошу!

Много сил отдала, так и не стала близка,
И мое сердце снова одно, вновь одно...

Жестоко, ужасно, но всю себя отдала бы я.
Сотри меня, сломай меня, и делай все, о чем мечтал!
Я все сдержу: и боль, и крик, и слезы льющиеся свои!
Только обними и сильней прижми,
Но если захочешь прекратить - лишь скажи.

Знать хочу, если сбудется желание мое,
Может быть, мы смогли бы воплотить в жизнь и твое?
Пусть словно для тебя не существую я,
Но рада что, приходишь вновь сюда.

Много сил отдала, любимой стать не смогла,
И мое сердце снова одно, вновь одно...
Я в западне, я в западне, был слишком добрым всегда ко мне,
Не важно что я делала, понять тебя я не могла.

Как больно, как больно, прошу скажи, и не важно что.
Я не пойму, что делаю, но не бросай меня одну.

Жестоко, ужасно, но всю себя отдала бы я.
Сотри меня, сломай меня, и делай все, о чем мечтал!
Я все сдержу: и боль, и крик, и слезы льющиеся свои.
Только обними и сильней прижми,
Но если захочешь прекратить - лишь скажи.

Знать хочу, есть ли в мире пара сердцу моему?
Как найти, может это невозможно, не смогу?
На это улыбаясь мне, ответил ты:
«Она же здесь, получше посмотри!»