Наташка

Николай Мошкин 2
Наташка девочка соседка,
В один мы ходим с нею сад.
Она ужасная кокетка,
Чему конечно я не рад.

Она в группе всех моднее,
Ходит величаво, не спеша.
И позлить меня умеет,
Но всё ж Наташка эта хороша.