Сдаюсь! Ликуй же ты! Ликуй!

Светлана Видманова
Сдаюсь!
Ликуй же ты! Ликуй!
Нет сил во мне любви сопротивляться.
Мне б твой такой ранящий поцелуй,
и я ползу к ногам твоим прижаться!

Так нежь!
Милуй!!!
Боль,сладость, горечь , слезы-
в тебе,мой друг...
Даруй же их!
Даруй!!!
Отдай  мне небо, истовые грозы
и поцелуй!