Смеюсь...

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Одиночество?!
-   Выбирает   пророчество!

*

Смеюсь?   
Смеюсь!?
-  Да,   нет   -   я   плачу!
… и   улыбаюсь,  на   всю   сдачу.

*

Не   времена   ума,   
но   ожиданья,   
что   человек   
переживёт   страданья!
И   глупости  -   
своих   идей,   
где   он,   не   лучше,   
чем   злодей.


*

7517  лето  -  26.10.2009.
№2 лист. 
В 5 под кофе…

*