Приснилось

Жемчугова Ангелина
Приснилось утро золотое,
Лебеди кружили над рекой.
На заводь опустились двое,
Залюбовалась парой той.

Еще в истоме вся природа,
Алая на водной глади рябь.
Чудесное здесь время года
И будто бы не сон все это явь.

Я долго берегом бродила
Любуясь парой лебедей,
А ночь волшебная манила
В жизни сна не знала красивей.

Но это сон всего лишь только
И утро зимнее глядит в окно.
Зима , она пришла надолго,
От сна, воспоминание одно.