Иная жизнь

Анна Ртищева 2
И ранний сон -
подобен сброшенной одежде.
В нём откровенье наготы.
Неясные сильны черты,
магической незнамой вести.
И пологи отброшены...
Прозрачность очевидна...
Но и за ней ничто не видно.
Тайнственность блуждает
вкруг всесильная...
И подчиненье свято -
не тактильно...
В её глубины мы погруженЫ...-
и перегружены обильно...
Но вслед очнувшись ото сна -
иная жизнь... тебя в слова уволокла...
Навязчивое бытие -
здесь верховодит.

 А сон  с ума недавний сводит,тебя.

09.12.2017 Анна Ртищева