Одуванчик

Марина Шадуя Корсак
Эта жизнь все сама по местам непременно расставит,
Тут гадай - не гадай, всё равно нас исход удивит.
Наши чувства порой – одуванчик у ветра в опале...
Беззащитен до боли. Спасает одно - плодовит.

Знаю, он прорастет, сколько б люди его не топтали,
Желтым солнышком нам разукрасит обыденность дней...
Пусть не все нас поймут (это просто, мой милый, детали).
Пух взлетит над землёй... Что скажи в этом мире нежней?

Мне неведом маршрут... Одуванчик, я верю поможет.
Наши души с тобой в некий узел связались давно.
Кто-то скажет, что шанс нашей встречи безумно ничтожен...
Продолжаем идти! Нам другого уже не дано...