Хорошая... очень... для тебя...

Наталья Гурьмова
Ты очень хорошая...в сообщении ты написал.
И добавил: В наше время это редкость...
Но этой фразой ты,на много большее сказал,
Так коротко,но  искренне,словно заветно...

Хорошей быть должно быть хорошо,
Если не пренебрегают,а замечают...
То хорошее,что ты во мне нашел -
Не меня,а тебя на самом деле,наполняет.

То,что чувствуешь и видишь ты во мне,
"От и до" воспринимается твоей душою.
Мне нравится то,как я выгляжу в тебе,
Ведь это как-то совмещается с тобою.

И редкость это...тоже для тебя...
В своей душе ты обладаешь ею.
Ты сам хорошей делаешь меня,
Значит считаешь "чуточку" своею.

P S Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше.
Моё — это то, что я вижу в вас. /Эрих Мария Ремарк/