Не... оригинальное

Валентина Куплевацкая Добрикова
  Свободна, как ветер,
  Как буря в пустыне,
  Как белая чайка
  На гребне, в пучине.

  Свободна, как свет
  Лучезарного солнца,
  Как капли дождя,
  Что стучатся в оконце.

  Свободна, как звук
  Гениальнейшей скрипки,
  Как робкое счастье
  Мне милой улыбки.

  Свободна, как нежность,
  Как песня и слёзы,
  Как зимняя вьюга,
  Весенние грозы.

  Свободна, как мысли,
  Как миг озаренья,
  Лобзание тайны,
  Восторг вдохновенья.

  Свободна! Свободна!
  Не здесь... Не земная...
  Так облако в небе
  Сквозит, улетая...
                июль 2016г.