Уходи, ненормальный вечер

Ирина Журина
Утешать меня? Нет, не стоит.
Я сама за себя отвечу.
«Семь печалей» - мне песня вторит.
Ненормальный какой-то вечер.
Что за глупость? Нелепость, право.
Не смогла отличить серьёзность.
И выходит, что оба правы,
А отсюда идёт жестокость.
Улетает лихОе время,
В нём – недобрые эти встречи.
Не хочу, чтоб ты стал потерей.
Уходи, ненормальный вечер.