Почтальонова печаль

Костя Бо
Я цельный день крутю-вертю педали.Но боле-чаще топаю пешком.Месю по осени грязищю сапогами Хрустю по белому снежку зимой.Ты чё...Не веришь?..Отмахал я пол Европы!А могет боле...Кто бы подсчитал...И ноги стёр почти до самой жопы.Прости Бог Почты... Ангел твой устал!Закину сумку на хер в куст калины красной...Пойду в кабак напьюсь там в лоскуты.Гармонь порву и на груди рубашку... С бродягой псом погаФкаем на ТЫ...Проснусь-очнусь и сразу в спорт подамся. НА ПОЧТУ?..В жисть,я больше ни ногой.Ведь знаю точно стану чемпиёоном.С утра займусь спортивною ходьбой!

Сельским почтальонам посвящается.1999г.