Чёрт знает всё

Елена Часовских
Чёрт знает все. Всегда. Наверняка.
Как тают забываемые лица,
Где занесла дрожащая рука
Клинок, который в плоть готов вонзиться,

Зачем звенит ночная пустота.
Но - недостаток вечного всезнанья:
О таинстве простого созиданья
Чёрт, зная всё, не знает ни черта!