Милая девочка Рите Александренко посвящается

Ветрана
                Рите Александренко посвящается

                http://www.stihi.ru/avtor/aleksandrenko19


 Милая девочка, чистая , светлая,
 Господа слова в сердце хранящая,
 Сбудется в жизни мечта пусть заветная,
 Силою Правды в небо летящая.

 Голосом нежным ты к Богу взываешь,
 И просвещение даришь заблудшим,
 Всё понимаешь и всё принимаешь
 Воле единственной в мире послушная.

 В полной гармонии Божии странники,
 Жаждут смиренно познание Истины,
 Что им поведают неба посланники,
 Как продолжать трудный путь этот жизненный .

 Девочка милая,Светлая ,Чистая!
 Счастья и Радости в Чаше Терпения.
 Да сохранит тебя Матерь Пречистая,
 В миг укрепит твоего воскресения!
--------------------------------------

"Да сохранит тебя сила пречистая,
 В Боге что кроется для воскресения!"