***

Татьяна Григорович 3
Никто ничем не поможет,
Ничто нельзя забыть...
Хоть бейся об стенку,
Но прошлое никак нам не отпустить.....

Можно рыдать в подушку,
Можно писать стихи...
Можно  смеяться,  вот только,
Грусть  ничем не убить...

Можно простить,  поверить!
Можно сначала жить!
Только,  увы,  по-прошлому,
Вечно придется ходить...

И не помогут таблетки,
Книги,  советы,  врачи...
Боль приходит ночью,
И отнимает сны...