наш путь

Константин Орлов Крымский
Мы идем по иссохшей земле,
Подставляя ветрам свои лица.
Мы давно растворились во тьме,
Всё живое вокруг нас боится.
 
Быть везде и нигде, наш девиз!
Верим только Всевышнему Богу
И порою, мы катимся вниз,
Для того чтобы выбрать дорогу.

По которой мы снова пойдем
Подставляя ветрам свои лица.
Только тьму, в этот раз, обойдём,
Чтобы светом Творца насладиться.