Верю в чудеса...

Ия Левина
Я верю в чудеса и верю в чудо,
Предновогодней сказкой стала жить,
Украсив елку, яркими шарами,
Со своим счастьем жизни стала говорить,
Мы вместе нарядили нашу елку,
Перебирая дождики в руках,
И искренне, с такой же верой и надеждой, как и мой ребенок...
Я окунулась в свое детство...
Из которого не хотя ушла много лет назад...

ИЛ 9.12.17.