Взрослею

Хэлси
Моё лицо стало фарфоровым.
Теперь страшно летать без парашюта.
Я персонаж дешевого хоррора
Или голубь, сбитый маршруткой,
Или белая ворона? Какая разница.
Отвратительно: исчезну - жалеть не стоит.
А, скорее, стоит отпраздновать.
Лучше бы закончить историю.

Ведь боюсь, что буду совсем другим.
Старый "я" полпути не доехал.
Мы не одно целое, мы с ним враги.
Я лишь негатив человека:
Улыбаюсь, машу руками,
Но холоден, как свет Эпсилон Эридана.

И во мне бесшумно умирает
Тот, кем я был совсем недавно.