Я с тобой

Сергей Юрьевич Давыдов
А в жизни всякое бывает знаем оба,
Но чтобы не случилось – вот моя рука.
С тобою, как бы не печально, я до гроба,
И наша дружба не на годы, - на века!
 
С тобою разделю я все печали без остатка,
Рукой своей сотру всегда слезу с лица;
А дружба меж полами до сих пор загадка,
Но вопреки мы вместе – счастливы глаза!
 
И пусть бегут листы календаря не уставая,
Пусть рухнут небеса, земля уходит из-под ног,
Моя спина – твоя надежная опора, дорогая,
Твой слышу голос – значит, я не одинок!
 
В конце пронзительных и теплых рифм
Хочу сказать, что я всегда с тобою!
Какой бы в буднях не был бешеный мой ритм,
Найду всегда минуту, от беды всегда собой укрою!