А мерзость то откуда?

Бабай Яга
А мерзость то откуда?
Копится, и стекает, не знаю как,
И ангелы с цветами,
Во мглу слетали с под небес.
Все от излишков Я, я знаю,
Мое не лучшее, и жизни крест,
Когда с душою мальчика с цветами,
Я попытаюсь обуздать весь свет,
Мне маленькую каплю яда, преподнесет мой главный человек.
Да, это я.

Из этой жизни бред нам создает срамное.