1650 песен Обзор 87 песни на ст. Воленберг...

Самуил Фрумович
   К 1650 песне Фрумовича ОБЗОР 87 Песни на стихи Г. Воленберг

 ДРУЗЬЯ! Я продолжаю обзорный цикл своих роликов-песен:
 http://youtu.be/ZCIwmq-7itw  К 1650 песне Фрумовича  ОБЗОР 87
           Песни на стихи Г. Воленберг
       КАЖДЫЙ ОБЗОР - ЭТО мини-концерт из ПЕСЕН на ВАШИ СТИХИ!
  КАЖДЫЙ ОБЗОР - ЭТО новые навыки в Интернете! ЭТО Приглашение для Поэтов
       участвовать в ОЖИВШЕЙ ПОЭЗИИ и сделать из стихотворения
    хорошую Песню или Произведение искусства или даже Шедевр...
   У НАС ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ...СЛУШАЯ ОБЗОРЫ, ВЫ В ЭТОМ МОЖЕТЕ УБЕДИТЬСЯ!
             09-12-17 Самуил Фрумович
 На Обзоры приглашаю... Там букет стихов и песен...
Нам без песен мир стал тесен... Кто в Обзоры к нам придет...
Тому Песни Сэм споёт... И звучать стихам теперь...
Ну скорей откройте дверь... Вот Вам ссылка...
Приходите... и детишек прихватите:
  Ссылка на ОБЗОРЫ Песен-роликов Самуила Фрумовича  на стр. стихи.ру внизу
   Ссылка на ОБЗОРЫ Песен-роликов Самуила Фрумовича
     Друзья! Если кому надо сочинить, спеть и разместить
        на Ютубе Песню или Романс на ваши стихи,
       Обращайтесь... Всё ЭТО "под ключ" стоит 350 рублей
         + Бонус: 2 Поющие электронные Книги
              СОСТОЯНИЕ ЛЮБВИ и ОЖИВШАЯ ПОЭЗИЯ выпуск 1
        Без Бонусов Песня "под ключ" стоит 250 рублей...
       Если вам не понравится, созданная ролик-песня,
            то вы не оплачиваете и не получаете Бонус...
      Срок "изготовления" 1-2 дня Написать в стихи.ру в личку
                САМУИЛУ ФРУМОВИЧУ