Письмо маме

Юлия Головань
Я вчера написала письмо,
По старинке пером на листочке,
В жизни нет адресата давно,
А письмо это маме от дочки.
Мамы нет на Земле уж лет восемь,
Время пишет судьбы бытие,
А в душе моей зимняя просинь
Заняла прочно место свое.
Вы не слушайте, время не лечит,
Изнутри убивает оно,
Методично нам душу калечит,
И не ведает слова давно.
Я в письме напишу,что скучаю,
Что мне плохо на свете одной,
Как реву я в подушку ночами,
И как трудно справляться с бедой.
И на почту письмо отнесу я,
Указав мамин адрес внизу,
И впервые спокойно засну я,
Свое горе доверив письму.