Обними меня

Егоренков Игорь
Обними меня крепко крепко
По твоим рукам я соскучился,
Поцелуй подари долгий,терпкий
Ждать его я совсем измучился.

Пусть стучит моё сердце бешено,
Тонкой нитью в виске трепещется,
Разгоняя любви желание
По расширенным венам плещется.

Пусть никто нам не будет помехою
В этот вечер тихий ,жаркий,
Воплотятся наши желания
Огонь страсти будет яркий.

Учащённое наше дыхание
Обжигает друг другу губы,
Твоих нежных рук касание
Я уже никогда не забуду.

Не забуду волос рыже-огненных
Пряный запах хны на постели
И хочу,чтоб с тобою мы
Всегда вместе были!