Ливень

Хэлси
Не хотелось влюбляться в мираж, но я
Столько раз обжигался об тех, настоящих.
Что ты будешь делать? Предашь меня?
Или в технобезумии спрячешь?

Ты всего лишь набор нулей-единиц!
Говорю и чувствую в каждой фразе,
Что твой образ становится ледяным,
Моя последняя фантазия.

Странно сознавать, что ты лишь рисунок,
Средство для эскапизма.
Кирпичи разума разнесу,
Стану больным и капризным.

Цифровые лавстори с недавних пор
Как-то проще и ближе.
Надо мной ворон Эдгара По
Каркает, что я лишний.