От добра добра не ищут

Виктор Эмрит
От добра добра не ищут,
От любви любовь найдут.
Лишь одну, совсем не тыщу,
Заодно тепло, уют.

Не бывает в жизни даром
Расставаний, да и встречь.
Все едино, все по парам,
Ну,а дар должны беречь.

Мир, как будто половинки,
А по сути, все одно.
И шагаем по тропнке,
Той, что выбрали давно.
   09.12.17.