Это дно

Илья Дудченко
бороться с самим собой сложней всего,
убить трусость практически невозможно.
я не из тех кто верит что спасет любовь,
я не верю в то что живо в мире добро,
в этом мире жить нам слишком сложно,
особенно если ты понимаешь что такое зло.
поэтому жизнь застряла в дыре, сошла с колеи
я не знаю, наверно причина во мне,
почему же меня притянуло к себе это дно?