Обращение к Януковичу, Саакашвили и Путину

Дмитрий Ной
Я обращаюсь к ним с любовью,
завидуя их физическому здоровью.

К Януковичу  с его золотым унитазом,
в который он упирался тазом,
но теперь сидит на простом
и потом упирается в него лбом.

К Саакашвили, или запросто Мише,
который бегает по домовой крыше
и без всякого объяснения
просит у киевлян спасения.

К Владимиру Владимировичу Путину,
который по-Зюганову 17 лет
занимается словоблудием,
нормальные ли вы люди?