Лабиринты дорог

Ия Левина
Из тысячи дорог,
Я выбиру одну,
За шагом шаг,
Сюда без сожаленья,
У прошлого была уже в плену,
Теперь настал черед - счастливой быть...без капельки сомненья.

Из лабиринта множество дорог,
Выход нашла, закрыв глаза рукою,
Проснулась там, где я всегда спала,
Оставив позади наивность...злую долю.

Из тысячи дорог я выбрала одну,
О пройденном пути я не жалею,
Со всей уверенностью говорю,
Что счастье есть...а если нет,
То я его построю!!!
9.12.17 ИЛ