Задумаешься...

Ирина Черняховская
В твоих глазах надежда теплится.
Рукою сердце предложить готова.
Сомнения закрались и не верится,
Что может получиться что-то снова.

Ты вновь полна чарующей романтики,
Все мысли лишь о будущем тревожат.
И как девченка заплетаешь бантики,
Загадывая, что судьба тебе предложит.

А у него ты не единственная.
Таких, как ты в контактах его много.
Ты лишь победа среднего возраста кризисного,
Ты лишь еще один успех ступеньки возрастного порога.

Его заботят и твоя квартира, счет,
Ему твои услуги, как на сердце маслом.
Он с радостью своих побед ведет учет,
Не соглашаясь, что они опасны...

Ему на одиночество твое плевать.
Живет, как  Жиголо,  он днем сегодняшним.
Он рад, что женщины его в постель готовы звать.
Скажи, зачем назвала ты достойным, стОящим...