Angst...

Безумное Безумие
В дьявольских садах тьмы,
Мгла обнимет со всех сторон,
Острыми шипами заполонит сны,
Сбросит в пожирающий огонь.
Страх обращает мысли в прах,
Рвет на куски грани души,
Привкус тлена на твоих губах,
Медленно окружают миражи.