Не ропщи!

Надежда Троян
"Судьба ко мне несправедлива..."
Ну это знаешь, как сказать,
Сама ты дерзкая, строптива,
Законы жизни надо знать!
"Мне больно пережить обиды..."
Но это школа для души!
"Вся моя жизнь как бой кориды,
За что мне это, подскажи!"
Отец Всевышний тебя любит,
Кого Он любит, того бьёт!
"Но эта боль меня погубит,
Обида в сердце душу жжёт!"
Ты потерпи, не обижайся,
Прочувствуй как душа растёт,
С обидами ты распрощайся,
Пусть в сердце радость расцветет.
"Легко сказать, но трудно сделать.
Ну как предательство простить?"
Простить нетрудно, надо верить,
Обиды взять и отпустить!
Не обижать, не обижаться,
Не льстить, не мстить, не упрекать,
С обманом, подлостью расстаться,
Все недостатки исправлять!
И не роптать, а улыбаться,
Кто как умеет, пусть живёт.
Людей не осуждать стараться,
Дорога эта в Рай ведёт!
Тебя готовят к новой жизни,
Оставь свои обиды все.
Поможет пусть тебя Всевышний,
Распни грехи все на кресте!