У вдохновенья есть своя отвага

Аркадий Арье Дэн
У вдохновенья есть своя отвага,
И не нужны ему ни ручка, ни бумага,
Друзья, компьютеры, богатства – всё пустяк!

Лишь только сердца трепетные токи,
Да музыки земной полёт высокий,
Да глаз твоих неявный, тайный знак.
 
У вдохновенья нет предела, нет границы,
Есть только образ, что как будто снится –
Реальность многомерностей иных.

Наш путь – туда! Там вдохновенья расцветают
Цветами воли; там отвага тает,
Как удивление, что вызвал этот стих.