ТЦ

Хэлси
Эй, ты где?
Я не чувствую в своей ладони твою.
Страшно.
Вокруг толпы людей,
Я мечусь подо льдом,
Падаю и встаю...
Но хочется быть упавшим,
ведь
тысяченогим маршем мимо
гипсовые выражения лиц.
Машу им, но я будто мим,
и
за листовым железом глазниц
спрятались огоньки.
Гробовое молчание манекенов.
Я становлюсь обычным никем -
Мир написал Стивен Кинг.
Мы бредим?
В глаза бьёт свет от ламп люминесцентных.
Нам негде
Голос закладывать под проценты.
Мы дети -
мы получили плохие оценки.
Мы дети.
Мы потерялись в торговом центре.