Сомневаюсь

Хэлси
Смогу ли сказать "Привет"
после всего, что наплёл, рифмуя?
Случится ли это при мне
живом?
Или единственное,
что остаётся
пуля?
Шаг в небо?
Верёвка?
Думаю, что под солнцем
хватит места тому,
кто не был
известен сноровкой,
но с норовом
говорил с пустотой.
Постой!
Или нет...
Уходи.
Я зову только тени из памяти.
Я остался один
И куда лететь
забыл.
Ростовые столбы
отмечают мой путь
from reality,
Путь от всей пустоцветной
человеческой
кабалы.