Зави-сеть!

Татьяна Кондарева
Я не знаю других высот,
Кроме тех, на которые Вы подняли!
Я не знаю других красот,
Кроме тех, что Вы мне дали!

Я не знаю других забот,
Кроме тех, что Вы создали!
Упаси Вас, всех, Бог!
От тоски и от печали!

Чтобы счастья Вам, всем, впрок!
Чтобы радоваться горя, не зная!
Чтобы воздуха чистый глоток!
И так, далее, по автоСТРАДЕ!