Конец

Солнечная Полли
Я не буду искать встречи,
Я все поняла без слов,
Ты сказал "напишу", но уш вечер
И снова рушится мой остов.

Внутри тишина взорвется,
Обилием горьких слез,
Жизнь надо мной смеется,
Нет в голове уже грез.

Нет в голове порядка,
Там кавардак кругом,
Просто тебе там сладко,
А у меня в горле снова ком.

Просто стало понятно,
Что для тебя я никто,
Мне не нужны подачки,
Просто не будь мудаком.