Ах, как страстно

Ирина Молочкова
Ах, как страстно обжигал
Поцелуями буран!
В утешение был дан
Непогодный карнавал.

Как кружились фонари!
Как сугробилось крыльцо!
И Мороз к лицу лицом
И шептал, и говорил.

Звал на вечную постель,
Стылой властью обнимал.
В долгом отблеске зеркал
Я теперь его Метель.

     21.30   9.12.2017