Амур и Психея

Егоренков Игорь
Приди ко мне спаси меня мой ангел
Я умираю от разбившейся любви,
Душа болит и нестерпимы муки,
Земная красота уж не манит.
Приди ко мне ,согрей меня мой ангел
Я мёрзну от немой тоски
От холода разлуки
Своим крылом меня отгороди.
Приди ко мне, спаси меня мой ангел
Ты руки мне навстречу протяни,
Я вся твоя, держи меня мой ангел,
Из этих мест под облака меня ты унеси.
Тут на земле ничто уже не держит,
Пусть кончатся страдания мои,
Скорее же неси меня мой ангел,
Навстречу свету и потерянной любви.