Ну зачем ты куришь папа?

Борис Захарченко
Ну зачем ты куришь папа,               
И дымишь как паровоз?               
Дым не очень вкусно пахнет,      
Даже Бобик морщит нос.               

Выбрось папа эту гадость,               
От неё один лишь вред –
Пусть не портит чистый воздух
Вредный дым от сигарет. 

С мамой буду очень рада,               
Если вместо сигарет,               
Купишь плитку шоколада,
И для мамочки – букет.