Сегодня праздник у нас

Андрей Малов 2
Сегодня мы клятву даём
Быть честными, правдивыми,
Добрыми и трудолюбивыми.

Если металлолом пойдём собирать, -
Чтоб в первом ряду по итогам стоять.

Если на лыжах мы побежим, -
Попробуй победу у нас одержи!

Чтоб знаний побольше иметь про запас,
Прилежно должны мы учиться сейчас.

Моря, океаны и горы узнать,
Любую задачу - как надо решать.

Диктанты напишем красиво и ровно -
Довольная будет Тамара Петровна.


9 лет.