очень сильно люблю

Лилия Из Донбасса
эх.. если бы ты только знал,
что я делаю только ради тебя!
посмотрел бы в мои глаза!
и понял, как любовь мучает меня!

что ночами я частенько не сплю!
и что войну я больше не боюсь!
я просто тебя очень сильно люблю!
за тебя я ночами Богу молюсь!

мне страшно за твою жизнь!
ты очень хороший человек!
ты только там держись!
я сделаю для тебя оберег!

О Господи, я не многое прошу!
сохрани ты жизнь его!
я просто ним только дышу!
больше не надо мне ничего!

пускай расстояние у нас и большое!
пускай он даже будет не со мной!
пусть он проживет с ней дольше!
если судьбой он не мой!

да! любовь бывает жестока очень!
но надо уметь верность беречь!
пускай не плачет больше осень!
его, как ребенка нужно жалеть!

я где-то в глубине понимаю,
что нам не разрешат быть вместе!
но все же это отрицаю!
завидую его невесте!

прекратить с ним общаться не могу!
меня постоянно что-то держит!
я с ним только быть хочу!
он всегда меня поддержит !

пусть ты и в армии, это не беда!
главное чтобы были вместе мы всегда!
хочешь тоже пойду воевать?!
мне нечего уже терять!

хм.. размечталась, что ответишь ты!
я тебе вовсе не интересна, наверное.
я таю от твоей чистой доброты!
потому что мы все такие нервные!

ладно. пора это заканчивать!
но о тебе я не забываю!
о тебе все же продолжаю мечтать!
и за твоей активностью наблюдаю