Увы, мой ангел, наша встреча

Геннадий Бекушев
Увы, мой ангел, наша встреча
Пришлась на поздний жизни срок.
Я, к сожалению, замечу
Был очень долго одинок.

Уже забыл, как бьется сердце
От чувств в мучительном томленьи.
Как без ключа открыть ту дверцу
Забыл к большому сожаленью.

Забыл бессонницы причины.
Забыл, что значит ловелас.
Забыл, что делают мужчины,
Придя на встречу в первый раз…

Лишь ты, мой ангел ясноокий,
Смогла мне душу пробудить,
Почтить удел мой одинокий,
Мое сердечко растопить.

Ты первозданной красотою
Затмить смогла весь белый свет.
Ты исполинской добротою
Смогла разрушить мой обет.
26.10.2015 г.