Покажи свой оскал железный!

Николай Седых
Покажи свой оскал железный
Докажи наконец чего стоишь
Промолчать-это понт бесполезный
А я думал, что ты мне устроишь

Покажи, не держи всю злобу
Что внутри тебя хлещет паром
Это порция чувств на пробу
Будто пятки облить скипидаром

Покажи свой оскал железный
Ты ведь раньше его не скрывала
Сомневаюсь я, что бесполезной
В этом мире защита стала

Покажи свой оскал холодный
Чтобы в жилах кровь застывала
Брось свой взгляд в этот мир немодный
Я хочу,чтоб ты прежней стала.