А заря - за спиной

Екатерина Синесгерева
До озноба, до дрожи, до судного дня
До извечных вопросов, до "хочу или надо"
До светящихся зорь и до зимних Плеяд...
... Это в прошлом, в щемящих, души, снегопадах.
Плачет снегом душа...отогреть бы её!
Да вот нету костра...и зимовье не близко,
И кружит над тобой, не к добру, вороньё,
И зловещая хмарь нависает так низко.
...А заря за спиной у тебя! Обернись!
И замедли свой шаг, разгони тучи ветром!
Не иди во "вчера" , лишь в "сегодня" есть жизнь!
... Каждый станет пускай в своей жизни "экспертом".