Лавандовый вечер

Божена Мицкевич
Лавандовый вечер,
последние встречи...
Прости,
я прощаюсь,
любя...

Дурманят поля,
лавандовый вечер,
я ухожу
от тебя!

Прощай, сладкий
запах твоих
обещаний.
Прощай,
шальной
поцелуй.

Я ухожу от тебя
на Запад...
Я ухожу,
не ревнуй.