Принять покаяние? Руку подать...

Алексей Лебедев Единственный
Принять покаяние?
Руку подать?
Простить за обиды былые?
Молитвостояние?..
Ёрш вашу мать!
Да что ж вы такие тупые?!
Они вас имеют сто лет,
как хотят, а вы их жалеете, лохи.
Раскаянья нет и прощения нет.
Вас снова дурят. Скоморохи
с экранов одно,
мордокниг о другом.
Запутались... Жалко беднягу?
Ты видишь говно,
что повсюду, кругом?
Вот эту голимую шнягу
Устроили те,
кто сегодня в суде
"покаялся" перед народом,
Сидящим в говне
без тузов в рукаве...
Давайте брататься с уродом.
08.12.2017