Слово в сердце

Елена Данилова 4
Знаки конца времен человек узнаёт.
И в ужасе оттого, что может нас ждать.
Но не ужас и не страх нам Слово несёт.
В любой ситуации главное  — понять,

Что говорит нам Бог сегодня, в эти дни.
Потому что любое слово Его для нас
Не о том, какие страдания впереди,
Не о том, как плохо нам может быть сейчас.

А о том, что Бог нам поможет идти,
Никогда не покинет нас и не оставит,
О Его милосердии и о любви
Безосновательной, что не перестанет.

Слово Божье — светильник ноге, свет стезе,
Покров и щит, и меч обоюдоострый в бою,
Глаголы жизни и утешение в беде.
Блажен, кто может сказать: я в сердце Слово храню.