Новогодняя ночь

Андрей Малов 2
На ёлке загорелись разноцветные огни.
Как сияют они
Среди чёрной ночи.

На улице ветер свищет,
Никого он не ищет.

В окошках яркие огни мерцают,
Все люди Новый год встречают.



10 лет.