***

Аркадий Сандлер
очередной рубеж пройден
от поворота головы назад
занемела шея
семиотика снов
отмирание слов
и буквы лишь немое
бессмыслие знаков

иногда ты молчишь
порой молчу я
уткнув нос в инкунабулу
в поисках смысла
не говори "ничего уже нет"
не говори "никогда"
это всего лишь грёзы
лишенные мыслей