Стильная женщина

Корочкина Анна
Стильная женщина




___________________Сильные женщины часто не плачут,Сильные женщины прячут лицо.
___________________Только закурят седьмую за вечер:
___________________Дым к небесам, а печаль за порог. (С)(Ирина Фаворская)

                ***


Сильные женщины плачут не сильно,
Стильные женщины прячут глаза,
Сами собой наплывают обильно
Слезы прогорклые, что тут сказать...

Взять, закурить, отвернувшись от зеркала,
Смятую пачку отправить в утиль,
Силою слов, что нам душу коверкают,
Жгут затянуть, всё же стиль - это стиль.

Кофе за полночь, от горечи тошно.
Слез не осталось на нежных щеках.
Выдох за выдохом. Вдохом оплошность.
Щелкает кнут, как в руке ямщика.

С каждым щелчком ободряется профиль,
К чёрту потери, мы живы пока!
Мы - вездеходы, наш путь - кэмэл-трофи,
Слёз паутину снимает рука.





 

________________________________________
© Copyright: другая страница 2007
Свидетельство о публикации №107102802258